Crea sito
PRIVACY valida sul sito e su tutti i dispositivi mobili
Informativa art. 13 Codice in materia di protezione dei dati personali – Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (G.U. 29 luglio 2003, n. 174 – Supplemento ordinario n. 123/L).
Informativa Artt. 13 e 14 del GDPR – Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR). In conformità a quanto previsto dal Codice, dal GDPR e dalla normativa vigente in materia, il Trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, della dignità dell’Interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei Dati Personali.
Inoltre nella seguente pagina viene indicata con che licenza vengono distribuiti i contenuti presenti sul sito.

Trattamento dei dati personali
Corsi di programmazione si impegna a salvaguardare la tua privacy. Contattaci in caso di domande o problemi relativi all’utilizzo dei tuoi dati personali e saremo lieti di assisterti.
Utilizzando questo sito e/o i nostri servizi, acconsenti all’elaborazione dei tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy.
Questa informativa sulla privacy fa parte dei nostri Termini e condizioni; accettando Termini e condizioni si accetta anche questa politica. In caso di collisione dei termini utilizzati in termini e condizioni e politica sulla privacy, questi prevarranno.
In particolare:
  • i tuoi dati non vengono ceduti a nessuno
  • i tuoi dati sono necessari esclusivamente all`accesso e al funzionamento del sito
  • i tuoi dati sono conservati sulla piattaforma hosting del presente sito
  • solo l`amministratore del sito può avere accesso ai tuoi dati

I coockie sono necessari anch`essi per il corretto funzionamento del sito.
Eventuali annunci pubblicitari vengono inseriti dalla piattaforma Altervista, il sito Corsi di programmazione non effettua alcun tracking del tuo PC e non cede a nessuno i tuoi dati.

LICENZA
Ogni corso di programmazione, creato da qualunque autore, è distribuito secondo la licenza Creative Commons CC BY-NC-ND 3.0 IT ossia Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Secondo tale licenza sei libero/a di condividere il materiale presente nei corsi con qualsiasi mezzo e formato, rispettando le seguenti condizioni:
  • Attribuzione: devi riconoscere una menzione di paternità adeguata, fornire un link alla licenza e indicare se sono state effettuate delle modifiche. Puoi fare ciò in qualsiasi maniera ragionevole possibile, ma non con modalità tali da suggerire che il licenziante avalli te o il tuo utilizzo del materiale.
  • NonCommerciale : non puoi utilizzare il materiale per scopi commerciali.
  • Non opere derivate: se modifichi, trasformi il materiale o ti basi su di esso, non puoi distribuire il materiale così modificato.
  • avendo cura di rispettare anche il divieto di restrizioni aggiuntive: non puoi applicare termini legali o misure tecnologiche che impongano ad altri soggetti dei vincoli giuridici su quanto la licenza consente loro di fare.
Maggiori informazioni sulla licenza adottata sono disponibili qui.